Mila's Journey

The Road Travelled

一別兩年

發表留言

上次的文章已經是兩年前了。這兩年滿載感恩,生活靜好。

在過去的兩年,路途上,暫別了一些好友,遇上了很多陌生人,轉眼又分離,因為珍惜緣分,即使是短暫的相逢,也感恩遇上。雖然人海茫茫,但我相信‘念念不忘、總有迴響’的。

真正的忙碌由去年10月成為了半島旭日扶輪社的社員開始,然後在年頭報讀了營養師課程,剛在今個月中考完了中國公共營養師(三級)的考試,還好還應付得來,‘寶刀未老’🙂

因為引擎加了油,已經重新發動,所以我接下來會多分享這些年我在佛學上和營養保健上學習到的少少知識,分別會放在我兩個blog: Light of  Buddhas  http://lightofbuddhas.wordpress.com/  和 子營堂 http://ziyingtang.wordpress.com/ (都在建設中,我會加把勁做個樣子出來的。)

這個blog就寫寫生活隨想和體驗。

還是不習慣在Facebook上寫自己的東西,那裡交通太繁忙,沒有什麽人認真停駐,也沒有什麽人認真說話。這個blog可能沒有什麽訪客,但不要緊,我隨緣,有緣駐足看一看的話,謝謝你,感恩相逢。🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s